Зомби

Я рада тем, чем я живу.
Смертельный крен? Переживу.
Благодарю тебя, судьба,
За то, что я ещё жива.

Пускай вокруг творится то,
Что не осмыслить ни за что.
И пусть ментальный ураган
Уносит большинство к херам.

Я это всё превозмогу.
Теперь я многое могу.
Прошли и бури, и ветра -
Я уж не та, что от вчера.

И завтра стану я сильней -
Ответы дать смогу скорей
На всё: удар иль вызов тех,
Кто ненавидит за успех,

Иль сумрак тёмного ножа,
Когда ментальность не свежа, -
Везде кидаются они,
Как зомби... Догорают дни:

Чего-то важного я жду.
И к этим зомби - не примкну.

06.09.2020.  18:50


Рецензии
-НАДЯ- здорово и ярко, и в стиле РОК!!!- Добра и находок, и ЛЮ!!! ВладимиР.

Владимир Войтенко   06.10.2020 13:34     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам за такой эмоциональный отзыв! Мне приятно 🌸

Надежда Сидорина   06.10.2020 13:54   Заявить о нарушении