Тихо

Воскресенье, сентябрьский вечер,
где-то музыка тихо играет.
Цифра шесть печалью отмечена...
Нам тебя всегда не хватает.
Жизнь летит всё быстрей и быстрее.
Вопреки или благодаря... ?
Важно то, что тепло твоё греет.
Знай, мы помним и любим тебя.


Рецензии