Последние заводы внутри больших домов

 Последние заводы
 Внутри больших домов
 Не видят вновь свободы
 Сегодня век суров...

Держись старик,пока не сломлен
И стены целы и тепло
Твой хлеб давно весь перемолен
Хотя тебе уж всё одно

Ещё немного и накроет
Бесправие жалкое твоё
Сломив тебя сто перестроек
Назвав тебя,увы, старье

Обидно,брат,но что поделать
Ломать,не строить,ничего
Ни защититься,ни укрыться
Не видно страха твоего

Увы,постигнет та же участь
Как сотен сгинувших коллег
Заводов,фабрик,их помучив
С лица земли стёр человек

Недальновидный,непокорный
Не дал,дожить недолгий век
Решил построить город новый
Убрав заслуженных калек...


Рецензии