На век обречённый я веки закрою...

На век обречённый я веки закрою,
Погасла звезда на ночном небосклоне,
В лесу каждый волк узнаётся по вою,
Поэта же вой выражается в слове.

Ведь та уникальность, манера письма,
Чтобы каждый любитель, читая твой стих,
Внимал и вникал в каждый слог, узнавал,
Что автор один, и писал это ты.

Смысл поэзии в том, что ты личность,
Пиши в своём стиле, откройся, твори,
Равняться другим, становиться типичным
И почерком лист исписать не своим,

Я смысла не вижу, пора нам забыть,
Как люди писали лет 200 назад,
Тогда станут снова поэты сильны,
И вновь загорится на небе звезда!


Рецензии