Устал

Устал от фальши, ото лжи.
Устал от пустоты звенящей.
Устал от шума суеты.
Устал от детворы галдящей.

Устал от пробок, от проблем.
Устал от безнаказанности жуткой.
Устал от злободневных тем.
Устал от слабостей минутных.

Устал от криков, от разрухи.
Устал от боли, от тревоги.
Устал от всё зудящей мухи.
Устал от суеты в дороге.

Устал от безответных чувств.
Устал от множества зеркал.
Устал от человеческих безумств.
Устал, устал, устал, устал...


Рецензии