Неправильно

Смысл дуться за забором?
Выходи, скажи всё вслух.
Или я тебе не дорог?
Или я тебе не друг?

Ну тогда давай, до встречи.
Я себе заборов не ковал.
Я готов расправить плечи.
Но ты помни, я ведь ждал.

Я стучал тебе не мало
Знаю, слышала меня.
Под забором спал неделю:
В ветер, холод, без огня.

Ну а если ты боишься,
Если страшен тебе мир
Знай, не буду рушить стену
Я тебе здесь не кумир.

Позади меня – свобода
Впереди же – чужой плен
Обернуться что ль спиною:
Что мне безответный тлен?

Смысл дуться за забором?
Подошла б, сказала вслух.
Или я тебе не дорог?
Или я тебе не друг?


Рецензии