Я бы тебе не советовал...

                Карповой Е.Ю.

Я бы тебе не советовал
Часто меня вспоминать,
Письма читать без ответа -
Лучше их просто порвать!

Наше время ушло невозвратно,
Лишь такие придурки, как я,
Вспоминают его многократно
В белоснежной тиши января.

Это такая привычка
Или такая болезнь -
Думать не очень типично,
Под ноги глухо смотреть...

Где ты теперь обитаешь?
Сколько сменила мужчин?
Сколько химер вновь рождаешь
Без вероятных причин?

Может быть ты полюбила
Только его одного?
Может быть это и было
Радостью из ничего...

Эти немые минуты
Всех расставаний твоих,
Тот огонек незадутый,
Что согревает двоих.

...А мне огонек сигареты
Напомнит то время опять,
Но я бы тебе не советовал
Вообще обо мне вспоминать...

                2020


Рецензии