Но после я потерял тебя

Ты не поймёшь,как тяжело
А знаешь в жизни не всё легко
Порой нам кажется в двери ключи
Нет на открытие они очень тяжелы

Я не пойму тебя совсем
Понять тебя вообще то и зачем
Ведь сам во всём  я виноват
Когда я был тобой богат

Когда мы встретились с тобой
То был я для тебя совсем другой
Но после я потерял тебя
Был другой ,ему была и ты нужна

Да я ушёл,пути другого  не нашёл
Но после к мысли я другой пришёл
Зачем любовь свою  чужому я отдал
Кому,зачем и почему  себя предал

Теперь скажу я всем  коротко и  всё
Ребята как бы не было,боритесь за своё
Если ты любишь и видишь она уже твоя
Не малахольничай,не предавай себя


Рецензии