Есть надежда в доме всегда. Песня

В доме моем тишина и покой,
Тени прошедшего бродят,
Холод в душе отзовется тоской,
Думы сознанье изводят.

Жизнь тяжела когда ты одна,
Вдруг остаешься на свете,
А по углам прячется тьма,
Грустью сплетя свои сети.
 
Но есть надежда в доме всегда,
Ярким бутончиком светит,
В красном углу восковая свеча,
Пламенем душу излечит.

В доме моем тишина и покой,
Лучики солнышка скачут.
Маленький мальчик Иисус молодой,
Зеркальцем в окна маячит.

И есть надежда в доме всегда-
Свечка, икона, молитва.
Жить не легко- это борьба,
Вечная зА душу битва!!!

 Песню на это стихотворение вы можете послушать на Ютуб по ссылке

 


Рецензии
Тронула душу твоя песня, Ивашка!
Будь здоров и счастлив!
С теплом души подружка Светлана

Светлана Сёмина   12.01.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.