Свет в окне

Мне за маяк — на кухне лампа,
Где из окна струиться свет.
Ты в том окне готовишь ужин,
Там кофе, запах жаренных котлет.
В халате ты, в мужском и длинном
И привлекательна в нём, как всегда.
Дождь за окном, я как в романе том старинном.
Вот в чайник набралась вода.
Ты улыбнулась — "Прочитала сообщение?"
Я написал тебе стихи, на целый том!
Люблю тебя, небес творение —
Любуюсь под дождем тобой, за тем окном.


Рецензии