Так

Хочется ослабить все ремни,
Хочется поверх себя взглянуть.
Ночи хочется перемешать и дни.
К черту в этой мешанине утонуть!
Так, что б каждый оголился нерв.
Чтоб от чувств взбесилась голова.
Израсходовать до донышка резерв
На любовь, и с песней в жернова.
Перемелет пусть меня судьба,
В то, с чего уже ни дать, ни взять.
И с грехом объемным, в два горба,
Можно отчужденно отдыхать.


Рецензии