Разовые прятки

Сегодня мы сыграем в прятки.
Давай, малышка, я считаю.
Не бойся, будет всё в порядке!
Тебя найду иль потеряю?

Раз - я отвернулся терпеливо.
Два - считаю громко, без запинки.
Три - ты удивительно игрива,
Моя красавица блондинка.

Четыре! Спряталась, наверно.
Ну что, кокетка, цифра пять.
Иду искать самозабвенно,
Готовься, я иду искать!

Огромный дом и комнат много.
У нас с тобой их целых три.
Ты затаилась, недотрога,
А я нашёл тебя - смотри!

Ну, так не честно, интриганка,
Смогла меня переиграть.
Ты без белья? Да ты нахалка!
Зачем ты спряталась в кровать?

Нашёл тебя! И что тут делать?
Придётся рядом с тобой лечь.
Мне остаётся лишь проверить,
Что нет одежды ниже плеч.


Рецензии