Мне кажется, что я рожден быть небом

==================================
::
Мне кажется, что я рожден быть небом,
А ты, июльским проливным дождем.
Ты пахнешь разнотравием и хлебом.
И нам так хорошо с тобой вдвоем.

Одни, совсем одни на свете белом,
В круженье звезд и таинствах луны.
Нам млечный путь рисует тропки мелом.
И увлекает молча в свои сны.

И я иду за хрупкими плечами,
Держась за твою руку, как слепой,
Не замечая пропасть под ногами,
С желаньем провалиться в омут твой.

Готовый твоим чарам подчиниться,
Забыв на миг про седину в висках,
И как подросток заново влюбиться,
И закружить тебя в своих руках.

Не слышать, как поет ночная птица.
Не видеть зарождаемый рассвет.
И без остатка в чувствах раствориться,
Которых в прошлой жизни больше нет. :
::


Рецензии