***

А ты заметил необычайно красивую луну?
Она спряталась за ночными облаками.
Пока они призрачно смотрят с высотЫ,
Загадай желание.
Пока на небе звезды горят, освещая нам путь,
Поговори со всеми родными
и близкими,
не забудь.

Прикоснись рукой к мечтам,
проведи за собой,
Может не сейчас,
Но я буду с тобой...


Рецензии