говорит...

А Душа с Душою говорит,
И значенья не имеет расстояние,
Все давно пускай в Пространстве спит,
В Разговоре лишь Любовь и сострадание.
И когда, такой Высокий тон,
Задан, для Сердец объединения,
То Небесных колокольцев Звон,
И лаванды запах Исцеления.
Темная расстает пелена,
Есть когда, такая степень Милосердия,
И уйдет навек из Душ война,
Есть лишь у Любви ступень Безсмертия.
06.09.2020.


Рецензии