В моих ладонях спит устало нежность

============================
::
В моих ладонях спит устало нежность,
Укрывшись в теплый плед твоих волос.
И возраста по венам неизбежность,
Спешит задать мне лишь один вопрос...

Зачем я здесь, зачем я рядом с нею?
Она не по годам еще юна…
И на вопрос свой возразить не смею,
И в голове моей идет война…

А ты беспечно спишь, раскинув руки,
Как ангел, распрямив свои крыла,
Не ведая про мыслей моих муки,
Что душу выжигают мне дотла.

И я ищу поступкам оправданья.
В надежде, что бессрочным будет миг,
Но лет моих и сил моих желанья,
Мне говорят, что я уже старик…
::


Рецензии