Я вернулся

Я говорю,с душой своей
Я говорю себе воздвигни мне!
Мне повседневную речь
И в этой продырявестой норе
Я не останусь,я хочу талант сберечь
Я хочу собрать кусочки пепла
От участи сберечь
Собрать,слепить их воедина
Чтоб талант восстановить
Чтоб ворваться в творческое время
Которого не хватало мне.


Рецензии