А с древа жизни листья облетают

А с древа жизни листья
облетают,
За годом год,и снова
день за днём.
Как хорошо,что смертные
не знают,
Как и когда однажды
мы умрём.

Ведь в этом знанье слишком
мало проку,
Оно чревато пагубой
для нас,
Нелепо умирать нам
раньше срока,
А слишком поздно-
горестно для глаз.


Рецензии