Я люблю тебя безмерно

Вихрем, вихрем, водопадом
Льются грозы из стекла
Я люблю тебя безмерно
Словно сердце из огня

Повернись ко мне очами
Покажи свой милый лик
От него по коже что-то
Пробегает каждый миг

Очень скоро свет зальёт
Океаны урагана
И тогда волшебный кот
Вынет что-то из кармана

Это что-то – ничего
Просто дождь воздушный
От чего же, от чего
Ты такой послушный


Рецензии