Навстречу неизвестности и ветру

================================

Навстречу неизвестности и ветру,
Под Scorpions и запах сигарет.
Я с каждым, пролетевшим километром,
Догнать пытаюсь солнечный рассвет.

Машины рев и пульс адреналина,
Асфальт, рекой сбежавший в небеса.
Один лишь я и верная машина,
И трассы бесконечной полоса.


Рецензии