Прикосновение Любви

Обо мне  шептались:"Красива,
Как роза в саду хороша!"
И все торопились ретиво
Судьбу предсказать сообща...

Прямо в обуви лезли в душу,
Толпой среди белого дня,
Совершенство любви,как кликушу,
Предавали,  мечты оскверня...

И цинично давали на случай
Совет,   как эффектнее жить,
Идеалы  коверкать, чтоб лучше
Под небом планеты кружить...

Мою душу сковали запоры ,
Она билась в клетке, теснясь,
А в дверях серебрились затворы
Женихов, выбиравших меня...

И тут ОН ворвался стремительно
Песней, полнившей зрение, слух,
Распахнула любовь упоительно
Свои крылья навстречу теплу!

И спаслась я от мнения люда,
Будто Бог дал волшебный покров,
Избранник стал истинным чудом,
Когда к нам прикоснулась Любовь...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Люди нашли друг
друга, и все проблемы решены! Это ли не счастье!

Вдохновенияи Любви!

Виктор Викторов 5   31.01.2023 02:55     Заявить о нарушении
В этом и состоит счастье всей жизни!

С уважением,

Ольга Чернявская 1   31.01.2023 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.