Чистым валиком

Купил я ватных шариков
Пошел играть в песок
И встретил там красавицу
С ушами выше ног

Я посмотрел на уши
Я посмотрел в глаза
И понял что красавице
Жить лучше без меня

Не жаль мне было шариков
Не жаль мне ваты впредь
Но в небо чистым валиком
Готов я улететь

И вот отдав ей шарики
Я тихо ухожу
Скажу прощай красавице
И к радуге пойду

Тогда она обидевшись
Уставится в песок
И скажет что красавицам
Не нужен нищий бог


Рецензии