Почему не могут...

Почему не могут
Люди мир хранить?
И любовь бессмертную
Душам всем дарить!
Почему без радости,
Коротают дни?
Ведь дорогу к счастью,
В горе не найти!
Почему лишь солнышко
Освещает путь?
Но душе очищенной,
Открывая путь!
Мы идём с печалями,
К матери своей.
И любовь божественную,
Дарим нежно ей!
Так в подлунном мире
Истина живёт!
Мы ее по миру
Вместе разнесем!
Чтоб душа запела
От любви такой!
Мир любовью этой
Будет защищён!


Рецензии