***

Где же ты солнце мое
Отзовись.
Я здесь очень близко,
Прошу же спустись.

В моих ты мечтах прекрасна,
Как ангел.
Но слов не могу ,
Я найти чтоб сказать ...
Как мысли мои,
завертелись кругом.

А сердце,а сердце
Так бьётся тайком.
Прошу же тебя,
Ты услышь не нароком
Как младая душа
Кричит одиноко.

Ты муза моя ,
И мысли мои только
О том , как хочется
Рядом побыть хоть тайком.
Понять что все это
Не дур дом.

Я здесь,я прошу
Услышь же меня.
И не подумай
что все ерунда.
Поверь не сошел еще
Я с ума.
И жду же тот час,
Когда снова увижу тебя.


Рецензии