Ночной прибой...

Ночной прибой
От сердца выдано...
Шумит волной,
Что нам не видано...

Ночной прибой -
С ума сошествие...
Когда с тобой -
Во тьме созвездие...

Ночной прибой,
Огни округою...
Июльский зной -
Порою вьюгою...

Ночной прибой.
Волна с набросами...
Кто был собой -
Порой с вопросами...

Ночной прибой -
Нашепчет с мудростью.
В душе покой -
Расстались с глупостью.


Рецензии