Деревья осень золотит

Деревья осень золотит
Хотя тепло не отступает.
Рябина бусы надевает
И ветер северный свистит...
Ах,осень.Я люблю тебя
Твои печальные творенья
На плечи надеваешь бремя
Свои иллюзии творя...


Рецензии