Красноречиво говорят

Краплёный, скомканный сюжет
                опять ложится на бумаге,
За преступления ответ
                очередному бедолаге.
                *
Кричит расстрельная статья,
                не знает лиц, любви, сомнений.
На всех – незрячее «нельзя»,
                как приговор для поколений.
                *
Плач запоздалый, жуткий плач
                в кровавом холоде затвора.
В верхах продажных суд – палач.
                Воры законной власти скоры.
                *
Отняли всё до драной нитки.
                Не пожалели. Не простят...
Глаза на фото и открытке
                красноречиво говорят.


                26 апреля 2015 г.


Рецензии