Жизненный путь

Пусть не оставит нас Судьба,
В пути, который мы избрали!
И защищая, нас спасёт,
Тот Ангел, послан небесами!

Мы так увязли в быт и грязь
И душу очернив, унизив,
Желаем вырваться опять,
Чтобы познать любовь всей жизни!

Пусть нам судьба преподнесёт,
Уроки жизни и прощение!
И в дом наш,пусть судьба войдёт,
Наполнив души вдохновением!


Рецензии