Сентябрь

Ушло тепло с порывом ветра
И небо затянула мгла
Дождь видим мы не редко
Сентябрь осени пора.

Пришёл сентябрь в красивой шапке
И с полным ковшиком даров
Он яблок нам приносит сладких
Картошки ягод и грибов.

Теперь зима уже не страшна
Ведь осень думает о нас
Что может быть ещё прекрасней
Чем осени красивой час.


Рецензии