Праздник клюканий 19 июля

Нализаться, налакаться и упиться...
Но наклюкаться, звучит куда сильней.
Нет, не морсу и не соку, а водицы,
Не из крана, из приличных бутылей.

Это праздник для любителей застолья,
Чтоб наклюкаться, забыться и уснуть,
Чтобы носом клюканУться сидя, стоя,
И в фантазиях познать, в чём жизни суть.

Праздник клюканий! Вот так придумал кто-то!
Видно клюкнул и фантазия пришла!
Ведь застолье - это точно не работа,
Эта дата удивительно мила!
                19.07.2020


Рецензии