художник

Всё смешалось, краски слились
Цвета толком не понять
Но художник всё ваяет
Продолжает рисовать

Его замыслы не ясны
Не понятны никому
Только он свою картину
Видит сразу на яву

Лак и масло, растворитель
Воздух красками пропах
Все использует творитель
В предвкушеньи результата

Кисть движения - новый штрих
Формы слились воедино
Тайна хочет быть раскрытой
Появляется картина!


Рецензии