Аферисты - нисколько не личности

Аферисты - нисколько не личности.
Проглотила их личности мгла.
Раньше были ворами наличности,
А теперь воры с карты "бабла"

Хоть залейся слезами горючими,
Свои деньги вовек не вернёшь.
Над людьми серобурыми тучами
Нависает бесстыжая ложь!

Да и деньги - сегодня не денежки,
А лишь пластика тощий кусок.
ТЫ же будешь объявлен невеждою,
Если деньги свои не сберёг.

Успокойся, возьми себя в лапищи!
Это - Русским нам верный урок:
Откликайся на просьбы товарищей!
Отклоняй незнакомый звонок.


        P.S. Романс


Рецензии