У неё сердце ёкнуло

Я выжимаю из своего мерса
Все двести-не меньше
И все друзья об этом знают
И говорят мне-Женька
Тебе что жить надоело?

А я им отвечаю
Это не ваше дело
Когда вы сами пьёте нещадно
Да так,что может остановиться сердце?
Я ж вас не стращаю

Не подсыпаю перца
А вы мне одно в глотку
Суёте горькую пилюлю
Одно б пугали?

Да по дорогам же ходят люди?

Да ничего с ними не будет
Просто я их отучу ходить по дорогам
Тем самым прищучу
Пусть ходят по тротуарам!

А-то они,как хазАры
Просто тучами
Прутся в свои магазины,базары
Где не пОпадя
Бродят не разбирая дороги

Зато вы не представляете
Что такое скорость?!
Такое чувство-что вы взлетаете
И причём один
Вы и за штурмана и за второго пилота
Всё управление на себя берёте
Сам себе господин в этом полёте!


Нет ребята-это что-то1
Это нЕчто!
Выше кайфа нет не свете
Ну кто со мной поедет?
И я докажу вам это
Что не нашлось смелых?
Их нету?

Да ладно Женька
 Мы лучше по пиву ударим здесь маленько
Чем с  тобой поехать
Так спокойней будет нашему сердцу!

Так-а мозгам?
Да в них у вас такой бедлам
И такой тарарам
Как  только выпьете вы сто грамм
Это я знаю сам
Уже убедился я в этом на своём опыте
Когда вместе  с вами лакал эту водку


А скорость-это для меня святое!
Если я не проеду сегодня
Так чтоб зашкаливал спидометр?
То считайте что не было у меня сегодня дня
Этот день просто вычеркнут из мой жизни

Женька-ну так же нельзя
Это просто твои капризы
Да ты просто распустился
Давай соберись!

А вы не  распустились?
Гляди с чем сравнили
К любви моей к машинам
Да у вас не жизнь
А сплошная пьянка
Да нет-так нельзя ребятки!

Вот тебе Ванька
Хочешь я подарю  яхту?
На море тоже гоняют ребята
А-то я никак не дам ей ходу
После моего ухода на дорогу
Я равнодушно отношусь к морю
А вот дорога- то дело другое
Да на ней всё по-другому

И тут Ванька сказал
Оно хорошо бы.но тем не менее
Я плавать не умею

Да зачем тебе плавать-то
Сказала Маня
Ты утонул уже в вине
Ты давно уже на дне!

Да ты б закрыла пасть Манюня
А-то  тебе жопу набью я
Ты меня не трогай,когда я пью
Так что Мань-не ломай кайф
Если хочешь т ы ту яхту? -то забирай
Будешь на ней ходить  по морям
 И океанам

Не ребята!
Мне нужен хороший шкипер
Ну ладно Женечка
Может мы выпьем?
Затрахал ты всех своими машинами

Вот мне женщине
На кой это всё слушать?
Послушай
Давай лучше о цветочках
О лете.о море

О чём угодно-можешь даже о котлетах
Которые у меня сегодня пригорели
Но только не о езде этой
С бешеной скоростью
А-то от твоих разговоров
У меня чего-то сердце ёкнуло?

Ой я вспомнила!
Не оставила ли я утюг дома
Включённым?
Приду?-а там пепелище
Вонища?
И не одной вещички
И даже ни одних документов?

Вот  тогда Женька я с  тобой поеду
Хоть на край света!
Мне тогда бояться  нечего
Так-как жизнь будет кОнчена


Рецензии