А о моём ты сердце не подумал...

А о моём ты сердце не подумал?!
Ты думаешь лишь только о себе !
Какие-то,вдруг,игры вновь придумал,
забыв, что я всю жизнь спешу к тебе.

Не убивать тебя любовью, это глупо:
Любовью не убьёшь, а вновь исцЕлишь!
Бежать вновь с корабля,нырять в моря,-столь тупо.
И абордаж вести,(а вдруг ты точно цЕлишь?).

Мой хрупкий мир рассчитан на меня:
Я от него бегу навстречу злому шторму.
Давно мне не мила жизнь без огня...,
(пора бы уж тебя принять за норму...).

Не искалечит душу вновь ... тоска,
а раны заживляю я сама на теле ...
Тебе добавить огонёчку для броска?
Иль ты готов давно?Лишь тормозА на деле?

Никогда не забыть мне ... тебя :
твои ласки и страсть в поцелуях...
Предлагаю я ... только ... себя ,
вновь влеченье , до боли, почуяв!

Твой крик за дверью не услышу я извне.
Я буду долго в предвкушении страсти снов.
Сгораю вновь, как Эсмеральда на костре.
(Ведь ты не Квазимодо?Ко всему готов?!).

Перегорел ты, видимо, давно ...,
вот то и страшно,что в тебе пропала вера.
А чувство?Так оно всегда ... дано,
чтоб испытать : что страсть, а что химера.

Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
06.09.2020 года.


Рецензии