Я бегала с распущенной косой

Я бегала с распущенной косой,
Мела подолом нотные обрезки,
Закат горел свекольной полосой,
И обжигал по краю занавески.
Я засыпала с куклами и без,
А на меня всю ночь, не отрываясь,
Внимательно смотрел дремучий лес
И белая луна руки касалась.

1202XX


Рецензии
Милота! Лёгкость необыкновенная.

Анжелла Седых   19.04.2021 16:49     Заявить о нарушении