О женщине

Как Муха-Цокотуха
Вся в паутине липкой
Барахтаюсь и вязну,
Чем дольше, тем сильней.
Подопытная мышка,
Я - в молоке - лягушка,
Сопротивляюсь пылко,
Взбивая светотень.
Я прыгаю над пенкой
Выныриваю уткой
Испуганною чайкой
Взмываю над волной.
И выхожу из пены
В мазуте Афродитой,
Захлебываясь кровью,
Несу в руках покой.


Рецензии