Однажды я вышла из дома

Однажды я вышла из дома,
Забыла, кто я такая.
И все, что мне было знакомо,
Исчезло от края до края.
Была я счастливой и сонной,
И помнила только глазки
Лампы операционной
И хирургической маски.

100.2XX


Рецензии