УР ПА клуб - ютуб смекалистых...

плагиату - нет  !  Л Г

Ндаас , афтор - Пушкаренко Ал  ,нахимичил...не вникнув в задание  , вводит остальных в заблуждение  !
;;;;;;
24 монеты - взял 5 / отдал 2  , а 3 осталось / у жены 19  !  Вот и считайте...5 + 19 =....
И от куда  у калек по 11 монет  ?  У них  по 1 / хотя и отдали по 12  /  !

Это,  как и с кирпичами  ...где он в 1один кг плюс половина  , узнать вес ! Правильно - полтора  , потому, что не бывает целой,  меньшей- большей половины  !!!!! А там математики копья ломают, из-за неправильной постановки задачи  !

Зря товарисч старался  !


Рецензии