люди в масках

Кажется.

Ведь этот мир погряз в долгах,
И все как могут каются ,
Как будто б мы в кошмарных снах,
А может нам так кажется?

Куда не выйди - черти-что,
Все вроде в масках маются,
Но эти ж маски барахло,
А вам это не кажется?

И маски нету на носах,
Куда же мир наш катится?
На подбородке, на локтях,
Мне одному так кажется?

С короной в игры? Нет уж- нет!
Мы больше не играемся?
Ведь завтра ж не для всех рассвет?...
А вам не всем так кажется?

В толпе не каждый осознал,
И многие куражатся,
Что мы в начале всех начал,
Пусть вам это не кажется...


Рецензии