Чем пахнет дом счастливый по утрам...

Чем пахнет дом счастливый по утрам,
Вчерашним ужином,и вовсе не случайно.
И детским смехом с бардаком,вот там,
И кофе свежим,все же,а не чаем.

Чем пахнет лето уходящее от нас,
Коль август все же не ушел бесследно.
Ремонтом в доме,дребезжащим в сотый раз,
Что вместо слома,за окном,там где то.

Да,грохоту в Москве привычному не рад,
Не наш в том выбор,помним мы другое.
Достали,раздражают каждый раз,
Все понимая,деньги выше ставя.


Рецензии