Ты не решил!

Ждать тебя дальше я не вижу причин,
Мне проще любить других мужчин,
Чем тебя!

Хватит блуждать, твоя неопределенность
Больше не поддержит мою к тебе влюбленность.

Каждый раз ты не знаешь, где и с кем хочешь быть
Но мое терпение говорит мне: лучше дальше жить
И не важно с тобой или без тебя
Я и сама себя люби-ма-я.

Пусть я тебе не необходимая,
Пусть была семья мной носимая,
Все мои решения, даже сильные
Можно отменить как некрасивые.

Верить, что я тебе чем-то нужна,
Лишь оттого, что мать и жена
Больше я не хочу.
Просьбы носить к тебе по любви
Видеть, как искры летят, их губить?
Я себя не отдам палачу!

Ты мой палач, я хоть плач, хоть не плач,
Я хоть звони, хоть останься одна...
Ты не решил! В этом суть неудач
Нашей возможной любви!

Ждать тебя больше не вижу причин,
Сердце открою для новых мужчин,
Раз я не твоя!


Рецензии