Сегодня было как вчера...

Сегодня было как вчера,
А завтра как  сегодня будет,
Во снах с мечтами до утра,
И наяву семейных буден.

А правда где то за углом,
За ником с авой, логотипом,
За статусом былых времен,
С цитат от классиков великих.

Пусть нам друг друга не познать,
Лишь души мы узлом связали.
В инете смайлом целовать,
И каждый день желать свиданий.

Сегодня было как вчера,
А завтра как  сегодня будет,
Во снах с мечтами до утра,
И наяву семейных буден...


Рецензии