Теряется в пространстве крик..

Такая взрослая любовь
От сумасшествия до сказки,
И на палитре чувства краски,
Как будто,голубая кровь..

И осознание невозможно,
Порой,занос настоль велик,
Теряется в пространстве крик
От фраз,не очень осторожных..

И крыша едет,как на лыжах,
И мелодичен"кровли"треск,
Тем глаз любимых дорог блеск,
Чем мечт осуществление ближе..

Благоразумие для других,
Для тех,кто знает всё,как надо,
Не существуют эскапады,
Безумства чувства не для них..

А двое,не таких,как все,
Сойдут с ума без указаний,
И пусть в умах "мильон терзаний",
И грусть,порой,во всей красе..

Вам не дано?Смиритесь сразу,
Своих учите"паучат",
А новый день уже начат,
И в старом потонули фразы..
экспромт


Рецензии
Как глубоко копнула, Мила! Браво!
Добра и радости!)

Дрюнь Куул   06.09.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   06.09.2020 18:22   Заявить о нарушении