Рокфеллер о Путине

Миллиардер Рокфеллер заявил,
Довольно неожиданно, но честно:
«Вы, Русские держите своё место,
Вам Бог, как Путин - милость проявил.

Я негодяев много повидал,
И даже в руководстве высших рангов,
Их цены не зависят от талантов,
И каждый, что мне нужно продавал.

И так-же в руководстве СССР,
В России той, что грабил в девяностых,
За деньги я решал со всеми – просто,
Лишь отличались цели и размер.

Полезных ископаемых забрал,
Музейную, диковинную ценность,
Никто из прошлых - не держали верность,
Нефть, газ и электричество качал.

Сдавал и коммунист, и либерал,
Цена их только интересовала,
А о Стране заботы было мало,
Свои карманы каждый набивал.

А Путина ценой не удивить,
Я пробовал, но было бесполезно,
«Я не возьму» - он мне ответил честно,
Он может только Родину любить.

Держитесь Россияне за него,
Таких людей встречал я очень редко»
-Дэвид Рокфеллер подытожил метко,
Нам стоит ли послушаться его?

            06.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии