Обними покрепче

Переступи порог, задумайся о смысле жизни чуть попозже,
Сейчас на кухне борщ дымится, и кот трется об твои ноги.
Ботинки все в грязи, мрачная выдалась осень,
Твои глаза будто из стали, целовались с дождем устами.
Маленькие морщинки поползли от век к улыбке.
Смотришь также ласково, обнимая меня всем телом,
Да если б ты только знал, как любовь к тебе сильно греет.


Рецензии