Любовь- возвышенное чувство

Родной, мой милый.
Мой желанный.
Терплю разлуку я с тобой.
Лишь только голос долгожданный,
хочу услышать наяву.
Прижаться нежно к подбородку.
Коснуться алых, ярких губ.
И страстным поцелуем
прильнуть ко рту.
Блеснёт надежда верой в сердце.
Пройдёт уныние в тот час.
Ведь рядом я родной с тобою.
Мой милый, верный и надёжный друг.
Любовь, гранённая алмазом.
Блестит как яркий лунный свет.
И извивает чувства нежно.
Напоминает незабытые  лета.
Любовь - возвышенное чувство.
Оно терзает душу мне.
Но разум всё же понимает,
что прошлое мне не вернуть.
И сердце  верует, что  наша встреча впереди.
И  снова голос нежно скажет.
Приворожит лукавый взгляд.
Зажжёт огнём пылания душу.
И возродит любовные слова.
Передо мной ты станешь на одно колено.
И скажешь ласково: РОДНАЯ, я тебя люблю.
Вот так я представляю нашу встречу.
Не на земле, на небесах.
Где ярко светит Месяц.
Влюблённым нежностью сердцам.
 


Рецензии