Музыкальная шкатулка

Над тенью раздора
                полушечный томик,
Под сенью надзора
                игрушечный домик.

Лужайка, зверюшка
                из дальнего края,
Хозяйка – игрушка,
                она заводная.

Как под фонограмму – 
                о бритых героях,
О новых программах,
                забытых изгоях.

Ля-ля на пороге
                у двери открытой.
Под глянцем тревоги:
                - Не верь, не забыто.


Рецензии
Очень оригинально! Понравилось, спасибо!

Мери Искендерова   19.03.2021 10:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Мери!

Александр Бирт   19.03.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.