Любви признание

Мне приснился дивный сон.
В нем прелестница витала.
В мою душу она проникла
И меня очаровала.

Припев:

К берегам моей любви
Я корабль снаряжу.
А когда ее увижу,
Я слова любви скажу:
- Позабудешь ты печаль!
  Позабудешь ты тревоги!
  Будем счастливо мы жить
  Нашим счастьем дорожить!

Как же долго я искал!
Как же долго ее я звал!
Колесил по белу свету,
Но ее не повстречал.

Припев.

Но вернувшись издалёка,
Я надежду не теряю!
Все равно ее найду!
Все равно я ей скажу:

Припев:

-Позабудешь ты печаль!
 Позабудешь ты тревоги!
 Будем счастливо мы жить
 Нашим счастьем дорожить!

И снова припев целиком


Рецензии