Альпинист

По ступенькам, по ступенькам
Я иду вверх, вверх...
Я шагаю по ступенькам
Лучше всех, всех, всех!
Буду смелым альпинистом,
Маме сверху покричу,
А потом стрелою быстрой
С горки вниз я покачу!

6 сентября 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии