Все когда-то пройдет...

Все когда-то пройдет, все покроется прахом.
То, что важно теперь – растворится в веках.
Наши души полны неосознанным страхом,
И обратный отсчет отдается в висках.

Время мчится вперед, торопливый возница,
И как будто во сне пролетают года…
В этом мире не раз все еще повторится
И растает, как снег по весне, навсегда.

Кто-то крутит, шутя, голубую планету,
И от скорости той замирает душа.
Но никто никогда не узнает ответа,
В чьих руках те часы, что безбожно спешат..


Рецензии